旬菜 小蝶 コース 2025/03/08 更新
ネット予約できるコース
-
- 旬の素材をお楽しみいただけるお料理です。2月から鰻に代わり、ミニステーキがついております。
- コース品数:7品/利用人数:1~20名
-
予約締切:来店日の3日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,000
円(税込)
‐
-
- プラス800円でコース料理に茶碗蒸をお付けできます
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
800
円(税込)
コース料理にプラス600円で茶碗蒸をお付けできます。お気軽にお申し付けください。
-
- 月ごとに旬のお造り、小鉢、揚げ物、お鍋に変わります。その時その時の季節を感じることが出来る御膳をぜひ…
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
江戸焼きうなぎ御膳 6500円 土日祝日と夜はプラス500円
- 鰻を職人の技で一つひとつ真心こめて焼き上げた贅沢「江戸焼きうなぎ御膳」。ふっくら柔らかな仕上がりのう…
- コース品数:3品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
-
- 一つひとつ丁寧に焼き上げた鰻を使用したミニ鰻丼をはじめ、小鉢やミニ天婦羅など少しずつ様々なお料理をお…
- コース品数:5品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
- 日替わりでメニューが替わる平日限定のランチです。揚物や焚き物、小鉢など旬のお料理と土鍋で焚き上げたご…
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,100 円(税込)
-
- ハンバーグ、唐揚げ、エビフライなどお子様に人気のお料理を集めた御膳です。※ご予約が必要です。
- コース品数:6品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の3日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。