旬菜 小蝶 コース詳細 2025/04/10 更新
月ごとに旬のお造り、小鉢、揚げ物、お鍋に変わります。その時その時の季節を感じることが出来る御膳をぜひお楽しみください。※写真はイメージです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前14時まで |
補足事項 | ※平日は要予約。※夜のご予約は15名様以上の場合は要相談となります。 |
コース内容
〈内容一例〉
・前菜三種
クレソンお浸し
胡麻豆腐
分葱酢味噌
・お造り
初鰹・鯛・紋甲烏賊
・天婦羅
稚鮎おどり揚げ
・台の物
桜海老天鍋(卵とじ)
・土鍋ご飯と
新若布とトロロ昆布汁
・デザート(土日祝日と夜のみ)
ぷりん
※月ごとに内容が変化します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-10 11:49:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。