Trattoria MINORI 料理のこだわり
-
切りたて極薄の絶品生ハムやこだわりの食材
世界各国から厳選した数種類の切りたての生ハムは香りも味も絶品!当店自慢のフリーフロー(食べ放題)で切りたて生ハムとワインで乾杯!こだわりの食材はシェフが全国を旅して探した契約農家のお野菜、オホーツク海の魚介などを使用しています。
-
リニューアルした石窯ピッツァ!環境にも配慮しています
ペレット燃料の石窯で約500度の高温と発生する蒸気や遠赤外線でふっくらジューシーに焼き上げています。手ごね生地のピッツァを是非お召し上がりください。ーペレット燃料ー日本国内の山林から運び出した「間伐材」や放置されていた「林地残材」などを原料にした燃料を使用。二酸化炭素を増やさないバイオマスエネルギーとして期待。