SUSHIIZAKAYA 楽 GAKU HAWAII 料理 2025/02/05 更新
SUSHIIZAKAYA 楽 GAKU HAWAII 料理
ホノルル店で人気のメニュー
一品料理
-
【一品】北海道産生カキ 1P
焼きガキできます
850円
-
手作り豆腐旨出しジュレ
イクラのせ 825円 ウニのせ 時価 イクラ・ウニのせ 時価
385円~
-
オイスターシューター/ウニシューター
オイスターシューターは、牡蠣・ポンズ・うずら黄味・日本酒シャーベット・ネギ・もみじおろしを添えてあります。ウニシューターは、ウニとかつおだし醤油ジュレにワサビを添えてあります。両方ともショトグラスに入っており一気に食す、アメリカンスタイルのメニューです。是非、ご賞味下さい。
1045円/1650円
-
アジのタタキ茗荷和え
1100円
-
白身魚3種のカルパッチョ
1430円
-
自家製漬いくらつまみ
カツオの風味が程よくきいている出汁に漬け込んだ一品です。ハワイ店でも大人気。
1000円
-
ベイクドクラブケーキ
蟹身100%を自家製ソースで和え、オーブンで焼いた一品です。
1400円
-
山芋とタコの梅しそ和え
825円
-
自家製だし巻玉子
605円
-
楽グリーンサラダ
自家製ドレッシングをかけて
550円
-
季節の温野菜サラダ
やみつきになる自家製ソースを添えて※仕入れた野菜になります。
935円
-
和牛タタキサラダ
935円
-
熱々茶碗蒸し
495円
-
北海道産アサリのガーリックバター
1045円
-
穴子白焼き~柚子塩わさび~
柚子塩かけ
1320円
-
エイヒレ
825円
-
炙り鮭とば
825円
-
中トロのガーリック醤油炙りつまみ
1760円
-
パリパリ骨せんべい
カルシウム補給に
495円
-
揚げ銀杏
ビールのお供に
715円
-
トリュフ塩 フレンチフライドポテト
子供から大人まで大人気
605円
-
揚げ出し餅おろしのせ
ちょっとクセになる
605円
-
MOCHIKOフライドチキン
ハワイのスタイル もち粉でヘルシーにカラッと揚げています
770円
-
ソフトシェルクラブつまみ
1045円
本日のスペシャルメニュー
-
☆本日のおすすめ☆『蒸しアワビとタコのマカデミアナッツ』
ハワイアンスタイルで!!
1650円
-
【一品】筋子おろし
605円
-
【一品】ズワイガニの蟹味噌和え
1650円
-
【一品】蒸しアワビ
1100円
-
【一品】イカの塩辛
605円
-
【一品】ホタテ炙り磯部焼き 2P
1320円
-
漬物の盛り合わせ
605円
-
【一品】ヒラメのウニ巻き
※ウニの仕入れによって価格によって変動します。
時価
-
【一品】ロブスターダイナマイト
2420円
-
【一品】ミョウガたっぷりアジのタタキ
1100円
-
【一品】ヒラメ薄造り
1320円
-
【一品】蒸アワビ
1045円
-
【一品】ピり辛胡麻キュウリ
495円
-
【煮魚】イワシの梅煮
550円
-
【揚げ物】 帆立の貝柱のフライ
※帆立の貝柱のフライ・・・自家製タルタル付き
1320円
-
【揚げ物】イカゲソと紅しょうがの自家製さつま揚げ
825円
-
【揚げ物】大エビフライ(1本)/アジフライ
写真:大エビフライ
1100円/1320円
お刺身
-
本日のお刺身盛り合わせ7点盛り(2切)/10点盛り(2切)
写真:お刺身の盛り合わせ※人数に合わせて作る事が出来ます。
2750円/4950円
-
~光り物3種盛り刺身~
1650円
-
【北海道直送!!】
ホッケ・クロソイ・マツカワガレイ・アイナメ※その日の北海道からの入荷によります。
各1320円
-
【刺身】青唐醤油漬けマグロ
1320円
-
【刺身・単品】
金目鯛 ¥2640/中トロ ¥2090/大トロ ¥2640/赤海老・活〆ヒラメ各¥1320イワシ ¥935/赤貝¥1320/ツブ貝¥1320/カンパチ¥1320
935円~
-
【刺身・単品】
アジ・サバ・サーモン・水ダコ・蒸しタコ/カンパチ
1045円/1320円
お寿司 ※ご注文に応じて炙りもできます。お気軽にお申し付けください。
-
今日の炙りにぎり5貫
1650円
-
今日のおまかせにぎり
その日の入荷によるお任せで、訪れるたびに旬の美味しさをお楽しみいただけます。
7貫3190円/10貫4290円
-
北海道直送!お寿司ネタ!新鮮!
ホッケ・クロソイ・マツカワガレイ・アイナメ※本日入荷の北海道からの入荷になります。
各605円
-
佐賀和牛炙りにぎり寿司/赤貝/アワビ(各2貫)
1430円/1320円/1100円
-
玉子/イワシ/蒸しダコ/エシャロットうずら握り/カンパチ(各2貫)
385円~
-
漬けマグロ/コハダ(各2貫)
写真:コハダ
715円/605円
-
ヒラメの昆布〆(2貫)
715円
-
赤海老/蒸海老(各2貫)
715円
-
煮穴子/炙りガーリックサーモン(各2貫)
煮穴子=タレ・塩
各825円
-
炙りガーリックサーモン/炙りサーモン(イクラのせ)(各2貫)
825円
-
中トロ/大トロ(各2貫)
1155円/1375円
-
漬けいくら/ウニ(各2貫)
※時価:仕入れの価格になります。
1045円/時価
-
イカ/ガーリック炙りトロ/金目鯛(各2貫)
825円/1155円/1045円
-
ノドグロ(2貫)
※時価:仕入れの価格になります。
時価
-
エシャロットうずら軍艦(2貫)
495円
巻物
デザート
-
土佐の柚子シャーベット/ジャージー牛乳バニラアイス
440円/605円
備考
- ※表示価格は全て税込みです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-05 14:05:52.0