ステーションカフェ BASEL バーゼル テイクアウト
□ Gateau SEASONAL MENU □ ~季節のケーキ~
-
森のいちご
アーモンドと卵たっぷりのチョコスポンジで苺ムースを挟みました
650円(税込)
-
キャラメルオペラ
チョコクリームとチョコキャラメルクリームがコーヒーの香るスポンジと織りなす重奏的な味わい
650円(税込)
-
苺とリコッタチーズのムースリーヌ
苺ジュレとリコッタチーズクリームを苺ムースで包みました
650円(税込)
-
チョコレートと珈琲のムースリーヌ
チョコクリーム、珈琲ブリュレ、ココア生地、チョコムースをチョコレートをチョコレートでコーティング
650円(税込)
-
パンプキンケーキ
かぼちゃムースの外側に裏ごししたかぼちゃをたっぷり絞ったケーキです
650円(税込)
-
季節のケーキ
季節のフルーツを使ったケーキです。ショーケースをご覧ください。
750円(税込)
□ Gateau □
-
いろどり果実のタルト
タルトの上に、カスタードクリーム、季節の果実。
750円(税込)
-
フレッシュバナナのタルト
タルトの上に、フレッシュバナナ、カスタードクリーム、生クリーム。
650円(税込)
-
渋皮栗のタルト
タルトの上に、渋皮栗、マロンクリーム
650円(税込)
-
和栗のモンブラン
国産の和栗にこだわったモンブラン
702円(税込)
-
黒すぐりとレモンのムースリーヌ
カシスムース、レモンムース、ブルーベリー
648円(税込)
-
いちごのショートケーキ
生クリーム、ジェノワーズ、いちごの定番ケーキ。
700円(税込)
-
苺のタルト
タルトの上に、カスタードクリーム、とちおとめ
800円(税込)
-
ガトーフロマージュ
濃厚でしっとり、メレンゲの軽やかさがこだわり。
600円(税込)
-
4層仕立てのレアチーズ
フレッシュチーズと白ワインのマリアージュ。
650円(税込)
-
はちロール
ふわふわのロール生地、生クリーム。※テイクアウトはホールのみ:ホール 1150円(税込)
1カット290円(税込)
-
ガトーマロン
ふわふわのスポンジとマロンダイス、マロンペーストを飾ったケーキです
600円(税込)
-
メゾン・ド・トリフ
バーゼルの街では定番のラム風味のチョコレートケーキ。
420円(税込)
-
ガトーショコラ
シンプルなチョコレートケーキにたっぷりの生クリーム。
550円(税込)
-
季節のケーキもございます。ショーケースをご覧ください、またはスタッフにお尋ねください。
※お酒を使用しているケーキがあります。
‐
□ Patisserie □ ~焼き菓子~
-
マドレーヌ
120円(税込)
-
ガレットブルトンヌ
220円(税込)
-
フィナンシェ (ヘーゼルナッツ or ミエル)
各120円(税込)
-
レーズンサンド
220円(税込)
-
レ・フィーユ
220円(税込)
-
ガトー・オ・ノア
220円(税込)
-
大豆クーヘン
340円(税込)
-
ダックワーズ
240円(税込)
-
ドラジェ(アーモンドチョコレート)
550円(税込)
-
◎焼菓子のギフトもございます。ショーケースをご覧下さい。
‐