琉球BBQ Blue コース詳細 2025/01/30 更新
沖縄食材を使った逸品料理とはごろものように薄くスライスされたあぐー豚,そして沖縄野菜にクリーミーな豚骨と魚介の合わせ出汁、もしくは深いコクのある宗田鰹節と利尻昆布の黄金出汁の2種類の選べるお出しでご堪能くださいませ。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 2名様からのご注文となっております。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
【琉球前菜】
琉球ナムル盛り合わせ/キムチ
【蒸し物】
豚だしの茶碗蒸し
【煮物】
軟骨ソーキ 山葵添え
【しゃぶしゃぶ】
旬野菜と沖縄野菜
やんばるあぐー2種
【出汁】
あぐー豚とんこつと魚介の合わせだし または 宗田鰹節と利尻昆布の黄金だし
【〆の麺】
沖縄そば
【デザート】
季節フルーツのソルベ
~下記メニューをコースに追加してさらに豪華なお食事を♪(追加料金が発生いたします)~
【Small Yakiniku 小焼肉】
小焼肉 1人前セット 1650円(税込)
特上ロース 1375円(税込)
特上カルビ 1320円(税込)
ロース 880円(税込)
カルビ 880円(税込)
タン 825円(税込)
【Small Shabu-shabu 小鍋 しゃぶしゃぶ】
小鍋 一人前セット 1760円(税込)
やんばる島豚あぐーバラ 495円(税込)
やんばる島豚あぐーロース 550円(税込)
県産和牛赤身肉 660円(税込)
県産和牛霜降り肉 715円(税込)
【Aditional Menu Shabu-Shabu Beef / Pork 肉 牛・豚しゃぶしゃぶ追加】
県産和牛霜降り肉 1155円(税込)
県産和牛赤身肉 1045円(税込)
やんばる島豚あぐーバラ 825円(税込)
やんばる島豚あぐーロース 880円(税込)
【Shabu-Shabu Seafood しゃぶしゃぶ海鮮】
伊勢エビ 半尾 2200円(税込)
ホンビノス貝 2個 1210円(税込)
赤海老 2尾 880円(税込)
別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-30 15:57:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。