叶屋 肉と燻製 料理 2024/05/16 更新
叶屋 肉と燻製 おすすめ料理
-
こだわり抜かれた4種を堪能できる『肉盛りプレート』
「自慢のローストビーフ」は、宮城県産黒毛和牛を独自製法によって肉汁が閉じ込められ肉本来の味わいが楽しめます。他にも「豚肩ロースの低温やわらか焼き」をはじめ、こだわり抜かれた4種の肉料理を堪能できます。
1人前 1848円(税込)
-
チップの配合から火入れまで、絶妙の加減で供してくれる『燻製5種盛り』
自家製ベーコンと味つけ半熟卵、明太子、手羽中、ししゃもが入った盛り合わせです。食材ごとにサクラ・クルミ・ピートの燻製チップを配合。火入れの温度や時間を調節し、絶妙の加減で供してくれます。
3種748円(税込)~
-
宮城産黒毛牛 『自慢のローストビーフ』
宮城産黒毛牛を独自の製法で作り上げた。肉、本来の旨味をお楽しみ下さい。肉好き必見!当店自慢のローストビーフを是非一度お召し上がりください♪お酒にも合う贅沢な一品◎
1,078円(税込)
叶屋 肉と燻製 料理
【~叶屋名物 極選~】
【鉄板焼き】
【自家製燻製】
【生肉刺し・肉おつまみ】
【一品料理】
【サラダ】
【すぐ出る】
【飯物】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 14:32:03.0