最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

創業30年の先代の味を継ぐ【正統派焼鳥屋】

炭火焼鳥と手作り和食の居酒屋

串焼処 おいしんぼう

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

串焼処 おいしんぼうのQRコード

串焼処 おいしんぼう 料理 2018/02/06 更新

串焼処 おいしんぼう 料理のこだわり

  • 創業30年…親の代から守り続けた焼き鳥

    創業30年…親の代から守り続けた焼き鳥

    焼き鳥は全て国産の鶏肉を使用。大将が毎日一本一本心を込めて丁寧に串打ちした焼鳥を、炭火で香ばしく焼き上げて旨味を最大限に引き出しています。

  • 5時間掛けて仕込んだ自家製のタレを使用!

    5時間掛けて仕込んだ自家製のタレを使用!

    塩焼き鳥は素材の旨さが際立ちますが、タレにもこだわり有り。繊細な味付けにこだわり、5時間という手間暇を掛けて作られた自家製のタレも自慢の逸品です。

串焼処 おいしんぼう おすすめ料理

  • 串焼処 おいしんぼうのおすすめ料理1

    串盛り合わせ(7本)

    塩が旨いせせり・ねぎまやタレがお勧めのつくね等、人気の串焼き盛り合わせ!内容は日替りですので、お気軽に大将までお尋ね下さい。

    880円

  • 串焼処 おいしんぼうのおすすめ料理2

    とり皮カリカリ

    おいしんぼうの定番!とり皮を『揚げる』のではなく、じっくり時間をかけて『炒めた』逸品。手間暇掛けた焼き加減で生まれたかりかりの食感は、まさにこの店だけの味。

    400円

  • 串焼処 おいしんぼうのおすすめ料理3

    金土21時以降限定!おいしんぼうラーメン

    新メニュー!鶏ガラと魚介のスープで優しい味に仕上げた、飲み会終わりの〆にぴったりの味。味の濃さや背脂の量もお好みでお申し付け下さい!

    700円

串焼処 おいしんぼう 料理

「料理」の先頭へ戻る

■鶏串焼

「料理」の先頭へ戻る

■魚介串焼

「料理」の先頭へ戻る

■牛・豚串焼

「料理」の先頭へ戻る

■野菜串焼

「料理」の先頭へ戻る

■刺身

「料理」の先頭へ戻る

■一品料理

「料理」の先頭へ戻る

■揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

■ご飯物

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-02-06 20:24:30.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■串焼処 おいしんぼうの関連リンク
【関連エリア】 松山大街道    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松山/居酒屋松山/和風
【関連駅】  大街道駅市役所前駅松山市駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理刺身牛すじつくね地鶏鶏皮鴨肉牛タン