ぴょんぴょん舎 稲荷町本店 料理のこだわり
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盛岡名物 冷麺!
コシの強いシコシコした食感の麺こそ、盛岡冷麺の最大の特徴です◎盛岡冷麺の味の決め手となるスープは、だしに国産の牛肉と牛骨を使用!冷麺専用に漬け込んだ自家製の「キャベツと大根のキムチ」は、乳酸発酵の旨みと酸味、唐辛子の辛味が牛スープに加わるとスープの旨みはさらに増し、後を引くおいしさです!
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焼肉と冷麺の組み合わせ◎
盛岡では焼肉を食べながら冷麺を食べるスタイルがスタンダード!焼肉の牛肉と、冷麺の牛骨スープを一緒に味わう事で、お互いの旨味が引き立ち、さらに美味しく頂けます。特にぴょんぴょん舎では、焼肉の肉選びからタレの味までこだわることで、ここでしか味わえない「焼肉と冷麺のおいしさ」をご用意しています!