貝鮮炭菜 はちろく テイクアウト
天ぷら ※平日限定!月~金曜
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真カキ(一個)
280円(税込)
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ハマグリ(一個)
330円(税込)
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ホタテ(一個)
220円(税込)
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車海老(一尾)
500円(税込)
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キス(一尾)
220円(税込)
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アナゴ(一枚)
500円(税込)
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マイタケ(一個)
150円(税込)
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シイタケ(一個)
150円(税込)
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とうもろこし(一個)
170円(税込)
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ナス(一個)
110円(税込)
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ミョウガ(一個)
110円(税込)
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ししとう(一個)
110円(税込)
活貝の炭火焼き盛り合わせ
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活貝三種
2,750円(税込)
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活貝五種
4,400円(税込)
炭火焼
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車海老炭火焼(一尾)
500円(税込)
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トロホッケ
990円(税込)
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スルメイカ丸干し
730円(税込)
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エイヒレ炙り
440円(税込)
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県産豚炭火焼 塩orタレ
各770円(税込)
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県産地鶏炭火焼 塩orタレ
各830円(税込)
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極厚牛タン炭火焼
1,600円(税込)
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ラム肉炭火焼
1,080円(税込)
前菜
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冷やしトマト
330円(税込)
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冷やしきゅうり
330円(税込)
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塩昆布きゅうり
390円(税込)
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アボカドスライス
330円(税込)
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マグロ酒盗島豆腐のせ
440円(税込)
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山の幸彩りサラダ
830円(税込)
一品
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出しまきタマゴ
550円(税込)
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アサリの酒蒸し
750円(税込)
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塩で食べる貝ぎょうざ
830円(税込)
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カキと木の子バター炒め
880円(税込)
沖縄料理
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もずく酢
480円(税込)
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海ブドウ
530円(税込)
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豆腐よう
530円(税込)
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ジーマミ豆腐
420円(税込)
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ミミガー
~シークヮ―サーポン酢仕立て~
480円(税込)
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島豆腐のやっこ
330円(税込)
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ラフテー
720円(税込)
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軟骨ソーキのトロトロ煮
850円(税込)
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半田麺のソーメンチャンプルー
720円(税込)
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フーチャンプルー
720円(税込)
揚げ物
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若鶏の唐揚げ
530円(税込)
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ポテトフライ
440円(税込)
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太めに巻いたチーズスティック
480円(税込)
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大粒カキフライ
~自家製タルタルにて~
1,320円(税込)
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島豆腐の厚揚げ
470円(税込)
ご飯
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鉄火巻き
330円(税込)
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かっぱ巻き
330円(税込)
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おにぎり(しゃけor梅)
プラス100円(税込)でお茶漬けOK
各170円(税込)
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おにぎり(イクラ)
280円(税込)
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貝のミックス炊き込みご飯
850円(税込)
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真カキのゴロッとオイスター焼そば
1,430円(税込)