鎌倉グリル 洋食ビストロ コース詳細 2024/11/18 更新
4席しかない【窓側席を指定できるPremiumクリスマスコース☆】コースはフルコース仕立て。メインは黒毛和牛のローストビーフで、29階から臨む夜景とともに、シェフが最高のコース料理でスペシャルなクリスマスをお届けします。
料金 |
9,000
円(税込) お一人様 9000円(乾杯ドリンクと食後のコーヒーまたは紅茶付)、他ドリンク別途 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 20:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※当日はいかなる場合もキャンセル料が発生致しますので前日までにご連絡下さい。 ※2名様以上でのご予約をお願い致します。※アレルギーはご予約時に、程度も含めて詳しくお申し出ください。当日はご対応致しかねます。※仕入れにより予告なく料理内容が変更となる場合がございます。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【窓側席限定☆乾杯ワンドリンク付】
※当日専用のドリンクメニューからお1人様1ドリンクご注文ください。
【アミューズ】
バルサミコ仕立てのきんぴら
【冷菜】
カリフラワーのムース コンソメゼリー ウニとキャビア乗せ
~鴨のローストのサラダ仕立て 赤玉葱のヴィネグレットと共に~
【スープ】
安納芋のポタージュ バジルの香り
【魚介料理】
有頭海老とホタテ貝柱のグリル~ソースグリビッシュ~
【肉料理】
黒毛和牛イチボの厚切りローストビーフ~赤ワイン醤油~
【デザート】
シェフ特製カタラーナと自家製カシスの生チョコ~苺のアイス添え~
【パン】
バゲット
【Cafe】
コーヒーまたは紅茶
※クリスマスコースのデザートにメッセージをお入れすることはできません。
悪しからずご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-18 17:45:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。