旬な魚と鉄板焼 アゲマス 料理 2023/11/30 更新
旬な魚と鉄板焼 アゲマス おすすめ料理
-
旬の魚を存分に!『新鮮なお刺身、全ネタ盛り合わせ』2人前より
毎日市場で目利きし入荷する、新鮮な魚介類を味わうことができます。単品はもちろん、仕入れた魚全部を味わえる『全ネタ盛り合わせ』は、お店の人気メニュー。マグロや白身・青魚と、5種~6種をお得に楽しんで。
1,800円(税込)
-
鉄板で焼き上げる際の掛け声も楽しい『角煮チーズとんぺい焼き』
8時間煮込んだ角煮と、チーズの絶妙な味わいがたまらない『角煮チーズとんぺい焼き』。【アゲマス】名物の鉄板焼きは、おいしさももちろん「よいしょ~!」の掛け声で仕上げる、盛り上げコールも必見です。
720円(税込)
-
ジューシ~な島豚でつくる『肉巻きレタス』
県産の島豚を使って、たっぷりのレタスとチーズを巻いたお店自慢の逸品。濃厚な味わいがビールやお酒によく合います!自家製のニンニクダレと、卵黄で召し上がれ。
700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-30 11:29:40.0