神戸牛専門店 パンドラ 匠 コース詳細 2025/02/05 更新
神戸ビーフ サーロインを鉄板焼きで存分にご堪能いただける全8品のコースです。追加料金で黒毛和牛炙り寿司を黒毛和牛ミニハンバーガーに、季節の前菜をフォワグラのポワレに変更する事が可能など、自由度の高い内容となっております。
料金 |
32,000
円(税込) 先付け、前菜 各+500円(税込)/魚介料理 +1000円(税込) でメニューを変更できます。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちの方は、スタッフにお申し出ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
< 先付け >
黒毛和牛炙り寿司 または 黒毛和牛ミニハンバーガー(+500円(税込))
< 前菜 >
季節の前菜 または フォワグラのポワレ(+500円(税込))
< サラダ >
プティサラダ はちみつとオレンジのビネグレット
< 魚介料理 >
根室産 帆立貝 香草ナージュ仕立て または 本日の鮮魚(+1000円(税込))
< お口直し >
棒ほうじ茶のグラニテ
< 鉄板焼きステーキ >
神戸ビーフ サーロイン100g 鉄板焼き
焼き野菜付き
< お食事 >
ガーリックライス
赤出汁 (ライス、パンでも承れます)
< デザート >
フォンダンショコラ
マンゴーのソルベ
コーヒー/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-05 17:58:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。