京都の創作和食 ADO あど テイクアウト
-
鰻とだし巻き玉子の釜飯
肉厚の鰻と自慢のお出汁たっぷりふんわりだし巻き玉子がドーンと乗った、タレも香ばしい食べ応えある逸品。
2,400円(税込)
-
サーモンときのこのバター醤油釜飯
脂の乗ったサーモンとバター醤油の香りが食欲をそそります。
1,450円(税込)
-
鯛の釜飯
鯛の旨みが溶け込んだ自慢京風お出汁を味わうための釜飯です。
1,450円(税込)
-
鶏ときのこの釜飯
鶏肉の出汁ときのこの旨み、自慢の京風お出汁、三位一体です。
1,450円(税込)
-
雲丹の和風クリーム釜飯
濃厚な雲丹と生クリームのコクがお出汁とベストマッチ。人気No.1です。
1,600円(税込)
-
なめ茸おろしの釜飯
ポン酢で仕上げてさっぱりとお召し上がりいただけます。
1,450円(税込)
-
炊きたての釜ごはん
希少米「いのちの壱」を存分に味わえます。
1,000円(税込)