最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

North Lounge Mero ノース ラウンジ メロ 料理 2024/06/05 更新

North Lounge Mero ノース ラウンジ メロ 料理のこだわり

  • ◆◇様々な調理法で作る季節の蝦夷鹿料理◇◆

    ◆◇様々な調理法で作る季節の蝦夷鹿料理◇◆

    鹿肉は臭みやクセが強そうというイメージがありますが、当店の鹿は北海道の南に位置する森町周辺で獲られた鹿を直接取り寄せており、山などで獲れる鹿と違い海風に当たったミネラル豊富な草や野菜などを食べているので、栄養価が高く臭みやクセが少ない鹿となっているので、ジビエが苦手な人でも食べやすい鹿肉となっております。

  • ◇北海道の旬の食材を使った季節料理◇

    ◇北海道の旬の食材を使った季節料理◇

    北海道の食材をメインに使っており、蝦夷鹿肉から蟹、牡蠣などの魚介類も数多く取り扱っております。おすすめのメニューはその時期旬の食材を使った料理を提供し、北海道の四季を感じられる内容となっており、全てがこだわりの一品。

North Lounge Mero ノース ラウンジ メロ おすすめ料理

  • North Lounge Mero ノース ラウンジ メロのおすすめ料理1

    道産チーズたっぷりラム肉のポルペッティ

    ポルペッティとはイタリアの”肉団子”を意味します。北海道らしくラム肉で作り、道産チーズをたっぷり使い焼き上げました。

    1,800円(税込)

  • North Lounge Mero ノース ラウンジ メロのおすすめ料理2

    道産和牛のラザニア

    道産和牛を使いて作った濃厚なボロネーゼと道産のチーズを使った人気の料理となっています。

    1,700円(税込)

  • North Lounge Mero ノース ラウンジ メロのおすすめ料理3

    ジャパンブルーベイクドケーキ

    富田ファームのジャパンブルーを使ったチーズケーキデザートであり、お酒のお供にも合うおすすめの一品。

    800円(税込)

North Lounge Mero ノース ラウンジ メロ 料理

●蝦夷鹿●

「料理」の先頭へ戻る

●おすすめ、新メニュー●

「料理」の先頭へ戻る

●道産チーズ盛り合わせ●

「料理」の先頭へ戻る

●Casual●

「料理」の先頭へ戻る

●Pasta●

「料理」の先頭へ戻る

●Pizza●

「料理」の先頭へ戻る

●Desert●

「料理」の先頭へ戻る

●Bar food●

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-05 21:03:41.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■North Lounge Mero ノース ラウンジ メロの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップすすきの/イタリアン・フレンチすすきの/イタリアン
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージレバーキッシュガレットパテパスタペペロンチーノピザマルゲリータ生ハム