鮨やました おすすめ料理
-
鮮度の高い旬のお寿司を堪能。季節に合わせた旬のお勧めのネタをご提供いたします。一貫400から
季節に合わせた旬の鮮魚をご提供◇大将の出身地でもある鹿児島産の食材を多く使用しており、醤油は少し甘めのもので。是非厳選された鮮魚を握りでお召し上がりくださいませ。
400円(税別)~
-
◆今が旬◆鱧の焼き霜造り
新鮮なその日に〆た鱧を、焼き霜造りにしてご提供しています。旬の鱧は脂がのって骨が柔らかくなり、皮も薄くなり、淡泊なのに旨味があり大変オススメです。夏の代表の魚を是非お召し上がりください。
-
-
厳選された旬の食材を焼き物で。塩焼き、お味噌など。そのお魚に合わせてご用意いたします。1500円~
ししゃもやのどぐろなど、その時旬である厳選されたお魚を、そのお魚にあった、塩焼きや味噌漬けなどの調理法でご提供いたします。お任せコースでもご用意ございますので、是非ご賞味ください。
1500円(税別)~