酒 肴 くりや 料理 2023/02/27 更新
酒 肴 くりや おすすめ料理
-
絶妙な火入れ加減の「えぞ鹿のステーキ」
北海道で獲れたえぞ鹿の内もも肉を使った贅沢メニュー。火入れが難しいとされている鹿肉を絶妙な火入れ加減でご用意します。塩コショウでシンプルに味付けをしており、味変に自家製の柚子胡椒をご用意しています。ジビエがお好きな方には是非お召し上がりいただきたい一品です。
100g 1280円
-
お出汁の効いた「牛すじ塩煮込み」
かつおと昆布でとったお出汁と牛すじのお出汁が効いています。塩を使っていることできりっとした味に仕上がっています。うまみたっぷりの一品です。 (大)980円(中)780円(小)500円
大きさによる
-
思わずお酒に手が伸びる「三種のチーズを使った特製パテ」
三種類のチーズを使った特製パテ。くるみのアクセントを効かせた濃厚な味わいに、思わずお酒に手が伸びます。何を食べたもおいしいくりやの料理の中でも、特に女性のお客様に好評の一品です。仕事帰りやおひとり様も、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
1280円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-27 17:13:49.0