ビストロ方南町 coo 料理 2018/11/16 更新
ビストロ方南町 coo おすすめ料理
-
トマホークステーキ(1kg)
柔らかな肉質で、脂が白く細やかな骨付きリブロースを大胆に焼き上げました!!焼き目を付けてからオーブンでじっくりと火を通したお肉はレアに仕上げられていて肉汁が食欲をそそります♪1Kgの特大なので提供された瞬間に驚くこと間違いなし!!4~6名様でお召し上がり頂けます。(仕入れに限りがあるので3日前予約)
6500円(税抜)
-
Cooのパテ・ド・カンパーニュ
丸2日かけて丁寧に仕込んだパテ・ド・カンパーニュはなめらかな口当たりで絶品。フランス料理の名店で修業したオーナーが作るお料理は、こだわりの詰まった本格派!!ワインのお供に最適です。
750円(税抜)
-
鮮魚のカルパッチョ
築地で仕入れた旬の魚介を使用したカルパッチョは新鮮で美味しい!仕入れによって内容は変わるので季節の味が楽しめます◎お皿や盛り付けがキレイでシェフの丁寧な仕事を感じます。
900円(税込)から
ビストロ方南町 coo 料理
野菜
前菜
チーズ
お肉(肉の大きさにより数グラム変動することがあります)
魚介
おつまみ
パスタ(基本はタリアッテレ。スパゲティーニ・ペンネに変更可能)
リゾット
ピザ/パン
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-16 19:02:27.0