欧風煮込み料理とワイン nicomimacuri ニコミマクリ ランチのこだわり
-
国産豚肉とお野菜のココット 自家製デミグラスソース
nicomimacuri ではル・クルーゼ・ストウブといった厚手のお鍋で100℃のオーブンで5時間ほど,じっくりお肉とお野菜に火を通し 必ず一晩冷まし、鍋ごと冷蔵庫で保存します。煮汁が具材に染み込み美味しくなるのをまって提供しています。数に限りがございますが丁寧に仕上げております。ぜひお試し下さい!
-
ストゥブで炊いたふっくらごはん
nicomimacuriではランチタイムにストゥブで炊いたふっくらごはんをお選び頂けます☆お米マイスターが厳選した国内産米を使用!つやつやでピンとたったごはんをぜひ1度ご賞味くださいませ♪また、国産小麦を使用した自家製パンを毎朝焼いております。ランチタイムは焼きたてを楽しんでいただけます♪