おおいた和牛 肉匠 豊乃 ぶんの 料理のこだわり
-
≪肉好き必見≫亭主が厳選した大分和牛♪
なんといってもおおいた和牛です。きめ細かな美しい霜降り、まろやかでとろけるような味わいが特長の、大分県内で生産された黒毛和種。肉質等級4等級以上のものを「おおいた和牛頂“百年の恵み”」をお楽しみ頂く事が可能で御座います。外気に触れるとみるみる脂が溶けていくことからも、その品質の素晴らしさが証明されています。
-
テイクアウト始めました!!自慢の精肉も販売します!
こだわりの大分和牛を使用した料理をテイクアウトでもお楽しみ頂けます。あっさりとした大分和牛の甘味の強い脂身と牛肉本来の肉の旨味をご自宅でもお楽しみ下さい!!高い基準をクリアした大分和牛をリーズナブルに味わえる、この機会に是非ご賞味下さいませ♪