おおいた和牛 肉匠 豊乃 ぶんの ランチ 2025/02/13 更新
おおいた和牛 肉匠 豊乃 ぶんの おすすめランチ
-
大分県産豚レバにらもやし炒め
大分県産の豚レバーは臭み無し!ボリューム満点!是非ご賞味ください♪(ごはん・赤出汁 付き)
1,100円(税込)
-
自家製煮込みハンバーグプレート
おおいた和牛と大分県ブランド豚『米の恵み』ミンチを贅沢に使用し、おおいた和牛スジ肉をじっくり煮込んだ特製ボロネーゼソースが決め手のハンバーグです★ワンプレートでもボリューム満点な自家製煮込みハンバーグプレート。 (ハンバーグ150g・焼き野菜バーニャカウダ・グリーンサラダ・ごはん・赤出汁)
1,680円(税込)
-
ネギ塩豚タン&薄切りカルビプレート
大分県産の豚は臭み無し!いつもの人気メニューがワンプレートになって登場★一番人気メニューです!(大分県産豚タン.おおいた和牛薄切りカルビ・焼き野菜バーニャカウダ・グリーンサラダ・ごはん・赤出汁)
1,780円(税込)
備考
- 〈LUNCH MENU〉11:30~14:30 (L.O14:00 焼き肉13:30)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-13 10:45:20.0