宮崎県産食材を使った和食居酒屋

宮崎市/和食/居酒屋/野菜/肉/都萬牛/焼酎/日本酒/炭火焼/刺身/鶏/歓送迎会/魚

美酒&肴 和季

4.6Excellent!88件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

美酒&肴 和季 料理 2024/10/04 更新

美酒&肴 和季 おすすめ料理

  • 美酒&肴 和季のおすすめ料理1

    大将のイチオシ!赤身が美味い!西都・都萬牛の炭火の焼切り盛りがたっぷり200gで4200円(税込)!

    まず先に都萬牛とは…健康的に育てた牛は美味しいというコンセプトのもと生産されており、黒毛和牛で霜降りをあまりつけずに肥育するのが特徴。また黒毛和牛の一番美味しいといわれる33カ月から50か月齢の牛を中心として肥育。『和季』では都萬牛のお肉を焼切り盛りにしてご提供しています!味があるお肉は最高です!

    4,200円(税込)

  • 美酒&肴 和季のおすすめ料理2

    宮崎の本格焼酎と全国の純米酒は1杯600円!

    和季では季節の純米冷酒を10種類程度、お燗酒は80種類以上をご用意しております。宮崎の本格焼酎も充実しており、値段も一律ですので呑み比べながら最高の酔い心地を味わえます。大将とスタッフがしっかりご説明いたしますので蔵元様の熱量をしっかりお客様にお伝えいたします。

    600円(税込)

  • 美酒&肴 和季のおすすめ料理3

    野菜は主に自社農園や農家さんから直接仕入れ!八時間かけて滲み出す出汁の旨味たっぷりの揚げ出し野菜》

    北海道利尻昆布と五ヶ瀬椎茸、枕崎鰹節を使用して作る出汁を使用した旨味が溢れる一品!出汁で焚いた野菜を揚げて、またお出汁をかけて出来上がりです!

    800円(税込)

美酒&肴 和季 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-04 03:37:55.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■美酒&肴 和季の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/和風
【関連駅】  宮崎駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげ魚料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテト海鮮丼おでん牛すじ親子丼レバーパテパスタチャーハン炭火焼チーズフォンデュ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら