美酒&肴 和季 おすすめ料理
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大将のイチオシ!赤身が美味い!西都・都萬牛の炭火の焼切り盛りがたっぷり200gで4200円(税込)!
まず先に都萬牛とは…健康的に育てた牛は美味しいというコンセプトのもと生産されており、黒毛和牛で霜降りをあまりつけずに肥育するのが特徴。また黒毛和牛の一番美味しいといわれる33カ月から50か月齢の牛を中心として肥育。『和季』では都萬牛のお肉を焼切り盛りにしてご提供しています!味があるお肉は最高です!
4,200円(税込)
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宮崎の本格焼酎と全国の純米酒は1杯600円!
和季では季節の純米冷酒を10種類程度、お燗酒は80種類以上をご用意しております。宮崎の本格焼酎も充実しており、値段も一律ですので呑み比べながら最高の酔い心地を味わえます。大将とスタッフがしっかりご説明いたしますので蔵元様の熱量をしっかりお客様にお伝えいたします。
600円(税込)
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野菜は主に自社農園や農家さんから直接仕入れ!八時間かけて滲み出す出汁の旨味たっぷりの揚げ出し野菜》
北海道利尻昆布と五ヶ瀬椎茸、枕崎鰹節を使用して作る出汁を使用した旨味が溢れる一品!出汁で焚いた野菜を揚げて、またお出汁をかけて出来上がりです!
800円(税込)