Bar Kiln なかもず 料理 2018/12/11 更新
Bar Kiln なかもず おすすめ料理
-
丹馬鶏のガランティーヌ
ガランティーヌはフランス料理です。当店では、飼育日数が長い、柔らかさが特徴の丹馬鶏を使用し、骨を除き、香辛料などで味付けした挽肉を詰めて低温で仕上げ、冷たくして提供いたします。
1100円
-
炙りカワハギと大根のパスタ 春菊のオイルソース
透き通った透明感のある炙りにしたカワハギと、大根で作るパスタです。春菊のオイルソースがよく絡み、一つ一つの素材の味を楽しめるパスタ。1口食べると、お口一杯に春菊の香りが広がる、オススメの一品です。
1300円
-
【有名シェフが作る】キルンのコース
キルンのコースは、ガランティーヌ・野菜のテリーヌ・フリッタータ・マスカルポーネのカプレーゼ・サワラの炙りカルパッチョ・1から作った焼き芋・温かいポテトサラダ・エディブルフラワーとドラゴンフルーツのサラダ・白魚と大阪しろなのペペロンチーノがの9品のコース!イタリアン出身のシェフが作る本格料理!
3500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-12-11 18:23:54.0