大多安 おすすめ料理
-
刺身盛り合わせ(一人前)
目利きの店主自ら築地に出向いて仕入れる旬の魚介は、どれも新鮮で美味しい。盛り合わせはせずに一人前ずつ丁寧に盛り付けて提供されるのも嬉しい。リーズナブルなお値段で京都の料亭の味が楽しめます。
800円(税抜)
-
桜蒸し(3月~4月上旬限定)
ふっくらと蒸した白身魚を道明寺粉から練り上げた生地に包んだ上品な一品。丁寧にとった鰹だしの豊かな香りと、桜の葉の香りが春を感じさせてくれます。桜の季節のみの限定メニューですので春に来店の際は是非ご注文ください。
800円(税抜)
-
煮魚(旬魚)
旬のお魚を使用した煮魚は甘辛く炊いた昔ながらのお味です。染みこんだタレと魚の旨味が深いコクを感じさせます。おかずにも酒の肴にもなる人気メニューです。
時価(800円前後)