日暮里餃子 料理 2024/11/22 更新
日暮里餃子 料理
【餃子】手作り 名物ぎょうざお土産にどうぞ!当日出来立て餃子を鮮度たっぷり!
【逸品】
-
牛肉とオイスターソース炒め
※写真はイメージです。
1,188円(税込)
-
四川風麻婆豆腐
803円(税込)
-
濃厚かに玉
858円(税込)
-
生姜焼き
825円(税込)
-
旨 魚の中華蒸し
時価
-
手羽元唐揚げ
638円(税込)
-
ほうれん草炒め
880円(税込)
-
角煮
1,320円(税込)
-
空心菜
825円(税込)
-
鶏肉の黒コショウ炒め
辛さが選べます(普通・中辛・大辛)
1,320円(税込)
-
インゲンとひき肉ピリ辛炒め
968円(税込)
-
ジャガイモと豚肉辛味ソース炒め
825円(税込)
-
麻辣香鍋(マーラーシャングォ) 1人前
2人前 1980円 (税込)
1,320円(税込)
-
美味 鶏肉の唐揚げ
748円(税込)
-
トマトと卵炒め
825円(税込)
-
青椒肉絲
858円(税込)
-
エビチリ
1,078円(税込)
-
ニラ玉子炒め
825円(税込)
-
エビ玉子炒め
858円(税込)
-
エビマヨ
1,089円(税込)
-
黒酢豚
968円(税込)
-
大エビマヨ
1,188円(税込)
-
丸鶏揚げ 半羽
858円(税込)
-
フカヒレ姿煮込み
3,850円(税込)
-
麻婆茄子
825円(税込)
-
牛肉の醤油煮込み
1,320円(税込)
-
石鍋シーズートウ肉団子 1個
ご注文2個から
440円(税込)
-
味自慢 塩水鴨肉
1,320円(税込)
-
手作り 肉団子と魚団子
揚州シーズートウ肉団子
660円(税込)
-
玉ネギととり肉炒め
825円(税込)
-
四川風オイルサーディンキャベツ
748円(税込)
-
ホイコーロー
748円(税込)
-
ニラレバ炒め
748円(税込)
-
酢豚
825円(税込)
【点心】
-
春巻 2本
418円(税込)
-
特大 シューマイ 4個
495円(税込)
-
エビ餃子 3個
528円(税込)
-
小籠包 3個
418円(税込)
-
ゴマ団子 3個
462円(税込)
【冷菜】
-
とりあえず枝豆
418円(税込)
-
ニンニク豆腐
418円(税込)
-
牛ハチノスのネギ和え
748円(税込)
-
ネギ又焼
638円(税込)
-
ピータン豆腐
528円(税込)
-
胡瓜の大蒜ソースかけ
418円(税込)
-
冷やしトマト
418円(税込)
-
アボカドワサビ醤油和え
638円(税込)
-
イカフライ
748円(税込)
-
ザーサイ
418円(税込)
-
鶏の葱ソース
748円(税込)
-
ポテトフライ
418円(税込)
-
メンマ
418円(税込)
-
豚ガツ辛味和え
638円(税込)
-
豆苗
748円(税込)
-
細切り干し豆腐和え
528円(税込)
-
ピータン
418円(税込)
-
胡瓜と梅のさっぱり和え
418円(税込)
-
白菜キムチ
418円(税込)
-
砂肝の和え物
528円(税込)
-
豚ミミの和え物
495円(税込)
-
定番四川風蒸し鶏
638円(税込)
-
好評 じっくり煮込み豚足(紅・白)
白の場合+特製辛味噌付き
638円(税込)
-
豚タンと葱油マリネ
858円(税込)
【飯類】
-
高菜しらす炒飯
935円(税込)
-
エビ炒飯
880円(税込)
-
納豆肉炒飯
968円(税込)
-
ニンニク炒飯
825円(税込)
-
揚州炒飯
825円(税込)
-
キムチ炒飯
825円(税込)
-
又焼炒飯
935円(税込)
【麺類】
-
目玉ソース焼きそば
935円(税込)
-
揚州炒麺
825円(税込)
-
鶏湯麺
825円(税込)
-
野菜湯麺
825円(税込)
-
ラーメン
770円(税込)
-
坦々麺
825円(税込)
-
海鮮麺
1,078円(税込)
【雑炊】
-
好評 かにの卵雑炊
880円(税込)
-
鶏肉雑炊
880円(税込)
デザート
-
チョコアイス
275円(税込)
-
バニラアイス
275円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-22 11:32:56.0