ダイニングレストラン 次元 コース詳細 2024/10/28 更新
料金 |
9,680
円(税込) サービス料10%含まれております |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の4日前19時まで |
補足事項 | 旬の食材の為、その日の仕入れによって内容が変わることがあります。アレルギー・苦手なものがありましたら、予めお知らせください。※写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
お献立(一例)
箸染 鮪茶巾 白和え
前菜 筍木の芽和え 鴨玉子巻 バイ貝含ませ
鰆オイル蒸しタルタルソース 天豆 チーズ豆腐
お椀 蛤真丈 菜の花 素麺 木の芽
お造り 本鮪 旬魚三種盛り合せ 飾り妻 山葵
焼肴 鰆牛蒡味噌焼き 独活 桜葉 リゾット
煮物 信田博多 筍含ませ 仙台麩 桜麩 新蕗 木の芽
止肴 牛ステーキ 旬の温野菜添え
食事 鯛茶漬け 石釜」仕立 香の物
フリードリンク
ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・ソフトドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-28 15:42:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。