焼肉なかお おすすめテイクアウト
-
梅(3,4人前)
タン塩、宮古牛上カルビ、宮古牛上ロース、サガリ、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
8,500円(税込)
-
竹(3,4人前)
上タン塩、宮古牛カルビ、宮古牛上ロース、宮古牛希少部位、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
12,000円(税込)
-
松(3,4人前)
厚切りタン、宮古牛特上カルビ、宮古牛特上ロース、宮古牛ステーキ100g、あぐー豚バラ、やんばる若鶏もも※ご予算、人数に応じて盛り合わせお作りいたします。※前日までの要予約、受け渡しは営業日の14時以降でお願い致します。
16,000円(税込)