ワインホールグラマー WINEHALL GLAMOUR 赤坂 コース詳細 2024/07/06 更新
乾杯スパークリング付き♪オマール海老や真鯛のオーブン焼き、黒毛和牛のグリルなど様々な食材をご堪能いただける贅沢なプラン。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います。※ご要望に応じて、メッセージ付プレート(1,650円税込)のご用意も承ります。※御来店のお時間によっては2時間お楽しみ頂けない場合が御座います。※金曜・祝前日は2時間制を頂く場合がございます |
コース内容
【antipasto】 雲丹のフラン ~コンソメジュレといくら~
【antipasto】 7種のアンティパストミスト
【appetizer】 チキンフリカッセ
【risotto】 ポルチーニ茸のトマトガーリックリゾット
【fish】 真鯛のオーブン焼き
【main】 特撰黒毛和牛イチボのグリル
【pasta】 オマール海老のペスカトーレ
【dolce】 デザートの盛合わせ
※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います ※ご要望に応じて、メッセージ付プレート(1,650円税込)のご用意も承ります。
※御来店のお時間によっては2時間お楽しみ頂けない場合が御座います
※※ご要望に応じて、メッセージ付プレート(1,650円税込)のご用意も承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-06 17:28:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。