2024/05/26 更新 松や酒店 東桜 コース詳細
夏の味覚の前菜盛り合わせや、鱧と土佐甘長唐辛子の天婦羅や煮込み牛タン焼きを味わえる季節限定コース。〆は土鍋炊き煮蛸と大根ご飯!迷ったら是非※スマート支払い
料金 |
7,000
円(税込) ※スマート支払いでご予約ください |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※現金払いのみの金額 |
コース内容
【前菜】…前菜盛り合わせ
【向付】…刺身盛り合わせ
【温物】…特製う巻き玉子
【揚物】…鱧と土佐甘長唐辛子の天婦羅
【煮焼】…煮込み牛タン焼き
【土鍋】…煮蛸と大根ご飯
【椀物】…吸い物・漬物
【甘味】…カタラーナ&季節のアイス
※仕入れにより内容が変わることがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-26 02:59:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。