YPSILON AOYAMA 料理
Appetizer/前菜
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生ハムとサラミ、モルタデッラの盛り合わせ
ハーフサイズのご用意もございます。
2,500円(税込)
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三重県産 松坂豚のリエット
900円(税込)
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名物じゃがバター
北海道産じゃがいも、発酵バター、アンチョビ、トリュフオイル
1,100円(税込)
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チェリートマトとブラータチーズのカプレーゼ
1,800円(税込)
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季節野菜を使ったリーフのサラダ
1,500円(税込)
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鮮魚のカルパッチョ
1,800円(税込)
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新潟県 越後もち豚の田舎風パテ
1,200円(税込)
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炙り〆さばと新じゃが芋、フルーツトマト 胡瓜とバジルのクーリ
1,760円(税込)
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フレンチフライ
600円(税込)
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小イカと空芯菜のソテー
1,300円(税込)
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ワカサギのフリット
1,400円(税込)
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自家製パン(1 slice)
100円(税込)
Main dish/メインディッシュ
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北海道産 交雑牛(和牛×乳牛)ランプの炭火焼き 200g
フレンチフライ付き
4,500円(税込)
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南国黒牛すね肉の赤ワイン煮込み
3,800円(税込)
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三重県産 松坂豚ロースの炭火焼き タスマニア産マスタード
3,200円(税込)
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鹿児島県産 赤鶏さつま 骨付きもも肉のロースト モリーユ茸のソース
3,200円(税込)
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鮮魚のアクアパッツァ
2,800円(税込)
Pasta, Risotto/パスタ、リゾット
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国産にんにくのペペロンチーノ
1,400円(税込)
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ゴルゴンゾーラチーズのクリームペンネ
1,800円(税込)
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ずわい蟹のアラビアータ
2,000円(税込)
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黒毛和牛とポルチーニ茸のボロネーゼ
2,000円(税込)
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スモークサーモンとイクラのチーズリゾット
2,300円(税込)