赤身とホルモン焼 のんき お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
ほっこり古民家風の内装の中に妥協のない調理場が覗く。
古民家風の内装。木のぬくもりと七輪の組み合わせは肉の味を引き立てるだけでなく、目にも優しいひとときを演出します。「赤身とホルモン焼 のんき」は素材と調理にこだわり、焼師が扱う専用の焼き台で肉の美味しさを追求。ほっこりとした内装と妥協なき調理場が美味しい焼肉時間を生み出します。心地よい空間とこだわり焼肉をご堪能ください。
-
しっかりがっちり排気システムは美味しい焼肉屋の雰囲気
昔懐かしい古民家風の内装に、本格的な排煙システムをご用意しました。テーブル上に配置し、七輪で肉を焼く煙やにおいを軽減します。黒毛和牛や朝挽きホルモンなど、旨みたっぷりの焼肉だから煙も出ます。しっかりした排気システムで煙の心配をせず、肉本来の味わいを存分に楽しめる環境を提供いたします。贅沢な焼肉体験をお楽しみください。
サービスへのこだわり
-
【肉の有名店が3店コラボ】肉山×わ×もつ焼き のんき!
肉にこだわり!あの有名店3店のコラボ!!肉の名峰こと吉祥寺の『肉山』、牛ホルモンの火付け役であるホルモン酒場 焼酎家 『わ』。そしてシロタレが絶品の人気店『もつ焼 のんき』。肉ファンの舌を満足させる、3店舗のコラボ。肉の産地、ビールの品質、笑顔のサービスに至るまで。丁寧に誠実にこだわり抜いた肉のおもてなしを楽しんでください
-
【神泡】!「ザ・プレミアムモルツ」の旨さを逃がさない
高い品質管理と熟練の注ぎ方でできる「ザ・プレミアムモルツ」のきめ細かい泡、「神泡」。焼肉と一緒に旨いビールを楽しみたい方に最適です。その理由は、神泡のきめ細かい泡がフタの役割を果たし、ビールの炭酸ガスの逃げや劣化を防止するから。じっくり焼きたい焼肉にぴったりです。「神泡」のザ・プレミアムモルツ、ぜひ一度お試しください!