PIZZERIA Bakka M'unica 料理のこだわり
-
こだわり生地は【平均100時間熟成、12時間以上の発酵】
人気No.2!【マルゲリータスペシャル】 トマトソースと水牛モッツァレラにバジリコを乗せて仕上げました。 練った生地は基本平均100時間熟成させています。ナポリと日本の小麦粉を4種類ブレンドして作りあげた、こだわりのピッツァを是非ご賞味ください!※Sサイズ・・・1050円(税抜)/Mサイズ・・・2100円(税抜)
-
多種あるビールやワインとの相性も◎な肉料理も豊富!
オーストラリア産の【ラム肉】を使用した肩ロースは、150g1380円(税抜)!ラムなのに臭みが少なく、とっても柔らかく美味しいです。ジューシーで噛めば噛むほど風味が口の中に広がります◎ その他【とろっっっっとろとろ!スペアリブ】や【窯焼きのソーセージ盛り合わせ】などお酒がすすむメニューも多数取り揃えております♪