肉匠 迎賓館奈良店 コース詳細 2024/12/12 更新
お肉の王様サーロインステーキをはじめ、有名ブランド牛の希少部位を匠の技で切り分けた逸品♪幻と言われる最高のお肉を、匠の技とともにご堪能下さい。
料金 | 7,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※予告なく内容を変更をする場合がございます。ご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■特上タン塩
■匠のサーロインステーキ
■匠のハネシタ
■匠のミスジ
■匠のカイノミ
■匠のロース芯
■匠のヒウチ
■匠のイチボ
■匠のヘレランプ(ランボソ)
■匠のクリミ
■匠のリブマキ
■新鮮朝引きホルモン盛り合わせ
■地鶏
■ウインナー
■シーフード盛り合わせ
■キムチ盛り
■ナムル盛り
■サラダ
■ライス
■ デザート(レモンor苺アイス)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 17:27:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。