レストラン西本 コース詳細 2024/12/11 更新
シェフがクリスマスをイメージして作ったクリスマスだけの特別な食材の特別なコース、フォアグラのクレームブリュレ、お魚料理には、希少な九絵のポワレをXmas風で。メインディッシュは、極上黒毛和牛宮崎牛のステーキデザートは専属パティシエによるクレープシュゼットや、7種のプチデザートをお好きなだけ。素敵なクリスマスのひとときを、ぜひごゆっくりお楽しみください。
料金 | 11,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~99名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月29日まで |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | クリスマス期間12月23日~12月25日以外の場合食材の入荷状況に応じて内容が変わる場合があります、ご了承くださいませ。また変わる場合はご連絡いたします。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
Amuse-Gueule
~始まりの小さな一皿~
宮崎県産桜姫鶏のローストチキンと、胡瓜とセロリのシンプルなサラダ
Entree
~当店自慢の前菜~
こだわり野菜と自家栽培ハーブ、鮮魚のカルパッチョを自家製の檸檬とピーナッツオイルのドレッシングで
Soupe
~季節のスープ~
有機野菜と枚方産の蕪を使った、優しい味わいのポタージュスープ
Plat Choud
~温かい逸品~
フランス産カナール・ド・フォアグラのクレームブリュレ
Poisson
~お魚料理~
希少な九絵のポワレを、クリスマスをイメージした特製ソースで
Granite
~お口直しのシャーベット~
お肉料理の前に、さっぱりと季節のシャーベット
Viande
~厳選黒毛和牛のステーキ~
極上黒毛和牛(A-5等級以上)のサーロインステーキ、または宮崎牛のフィレ(+1100円)をお選びいただけます。
Pain
~専属パティシエによる自家製パン~
焼きたての自家製パンの盛り合わせ
デザート どちらもお楽しみいただけます。
~専属パティシエによる特製クリスマスデザート~
・井上パティシエこだわりのクレープシュゼット
・お替り自由の7種のプチデザート
Cafe ou The
~お食事の締めくくりに~
ブレンドコーヒー、京都府和束町産の無農薬紅茶、またはハーブティーからお好きな一杯をどうぞ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-11 16:34:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。