レストラン西本 コース詳細 2025/04/26 更新
クリスマスの為にシェフが手掛けた最高級のコースです。フォアグラのテーや気仙沼産ふかひれのグラタン、活オマール海老、A-5等級の宮崎牛ステーキなどをご堪能いただけます。最後は専属パティシエのクレープシュゼットや、7種類のプチデザートをお好きなだけお楽しみいただけます。 特別な夜にぴったりの、心に残る贅沢なコースです。最高級の料理の数々をご堪能下さいませ。
料金 | 20,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~99名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌4時まで |
補足事項 | クリスマス期間12月23日~12月25日以外の場合食材の入荷状況に応じて内容が変わる場合があります、ご了承くださいませ。また変わる場合はご連絡いたします。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
Amuse-Gueule
~クリスマスの始まりを告げる小さな一皿~
神の海老のマリネ キャビアソースとともに
Plat
~逸品料理~
カナールフォアグラのソテー ペリグーソース 黒トリュフの芳香
Entree
~当店の看板メニューの前菜~
厳選野菜と自家栽培ハーブ、鮮魚のカルパッチョ 自家製ピーナッツオイルドレッシングと
スープ
~シェフこだわりのスープ~
気仙沼産ふかひれのグラタン仕立て
Homard
~オマール海老の逸品~
活オマール海老を使ったシェフ特製料理
Granite
~お口直しの季節のシャーベット~
お肉料理の前にどうぞ
Viande
~厳選黒毛和牛のステーキ~ A-5等級極上
黒毛和牛 宮崎牛フィレ肉のステーキまたは黒毛和牛宮崎牛サーロイン肉のステーキ
Pain
~専属パティシエによる自家製パン~
自家製パンの盛り合わせ
デザート 二種類どちらもお楽しみいただけます。
~専属パティシエによるクリスマス特製デザート~
・井上パティシエのこだわりクレープシュゼット
・お替わり自由の7種のプチデザート
Cafe ou The
~お食事の締めくくりに~
・ブレンドコーヒー
・京都府和束町産「和茶園」の無農薬和紅茶
・ハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 18:03:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~99名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。