2024/05/02 更新 レストラン西本 コース詳細
シェフおすすめの旬の食材を使ったお任せのフルコース。2つ以上ご注文でお祝いデザートを無料でご用意いたします。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | お2つ以上注文の場合や、別の物をご注文いただく場合はお手数ですが備考欄に記載下さいませ。 |
コース内容
(例)
・前菜 有機野菜と鮮魚のカルパッチョ 自家製 レモンとピーナッツオイルのドレッシング
・スープ シェフこだわりの特製スープ
・季節の気まぐれ逸品料理
・シェフこだわりの逸品
・本日の特別お魚料理
・宮崎牛を使用した特別なオードブル
・ご飯もの シェフのこだわりの逸品
・デザート 専属パティシエのこだわりプティデザートの盛り合わせ。
お2つ以上注文の場合や、別の物をご注文いただく場合はお手数ですが備考欄に記載下さいませ。
お苦手な物やアレルギー等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-02 20:31:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。