2024/05/02 更新 レストラン西本 コース詳細
当店の看板メニューの前菜やポタージュスープ、お替りご自由のプティデザートのついた期間限定の特別コースメイン料理には南部鉄器で焼き上げたシェフのこだわりの黒毛和牛のハンバーグステーキをご用意昔ながらの洋食の定番のハンバーグを是非お楽しみくださいませ。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年5月31日~2023年7月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
~看板メニューの前菜~
本日の気まぐれオードブル
~スープ~
シェフこだわり有機野菜のポタージュスープ
~一品料理~
月替わりの季節の一品料理
~メイン料理~
黒毛和牛のハンバーグステーキ シェフのこだわりソースと
※150gから300gまでボリュームの調整が可能です
~ご飯もの~
自家製焼きたてパン
or
土鍋で炊いた白ご飯(大盛り無料)
~デザート~
専属パティシエ手作りの選べる7種類のプチデザート
~食後のお飲み物~
こだわりコーヒー
or
こだわり紅茶
前日までのご予約で記念日や誕生日のお祝いにデザートプレートをご用意できます。
ご予約の際にご希望のメッセージをお申し付けくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-02 20:31:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。