レストラン西本 コース詳細 2024/07/05 更新
シェフお勧めの鮮魚やフォアグラ、上質な黒毛和牛のステーキなどシェフの厳選した食材を少しづつお召し上がりいただける、あまり量が食べれない方向けのハーフコースです。
料金 |
クーポン利用で 9,900 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 記念日などのホールケーキのご用意は前日までとなっております。当日でのご予約の際はフルーツの盛り合わせでのご用意となります。ご了承くださいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【ご予約の方限定☆】 お誕生日の方にデザートプレートをご用意させていただきます!
コース内容
~前菜~
18種の野菜と鮮魚のカルパッチョ 自家製ピーナッツオイルと共に
~スープ~
シェフこだわりオニオングラタンスープ
~一品料理~
カナール・ド・フォアグラのフラン クレームブリュレ風
~お魚料理~
(お選びいただけます)
・活きオマール海老を使用した、ポワレ or ヴァプール
※1匹まるごと使用しますため、1グループ様1種類の調理法をお選びください
~お肉料理~
宮城県産A-4等級黒毛和牛【宮崎牛】のステーキ お肉に合わせたソースで
~ご飯もの~
パティシエ手作りの自家製ホテルパン
or
土鍋で炊いた白ご飯
~デザート~
パティシエ手作りのお替り自由選べる7種のデザート
~食後のお飲み物~
コーヒー
or
京都府和束町の和紅茶
記念日や誕生日でのご利用の際は手のひらサイズのホールケーキをサービスでご用意しております。
お好きなメッセージを記入できますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-05 12:03:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。