レストラン西本 コース詳細 2024/12/11 更新
大切な方々との特別な時間を、平日の夜に贅沢に楽しむためのプライベート貸し切りフルコースです。レストラン西本では、15名以上のグループ様に限り、平日のディナータイムの一階席or二階席orテラス席を貸し切り、ゆったりとした贅沢なひとときをお届けいたします。シェフこだわりのフルコースをご用意。特別な日の集まりや、仲間同士の大切なひとときにぴったりのプランです。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 15名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月10日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月・水~土 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | 人数の上下限や金額相談可能です、お気軽にお問い合わせください。すでに別のお客様のご予約を承っている場合はご用意できません、予めご了承ください。 |
飲み放題 | ビール、ワイン、ソフトドリンク、ノンアルコールビール等 |
コース内容
entree
~当店看板メニューの前菜~
18種野菜と自家栽培ハーブの鮮魚のカルパッチョ
hors-d’oeuvre
~シェフお勧めの季節の一品料理~
soupe
~シェフこだわりのスープ~
poisson
~お魚料理~
中央市場直送の本日の鮮魚 魚に合わせたシェフお勧めの調理法
viande
~お肉料理~
シェフお勧めの極上黒毛和牛の本日のステーキ
pain ou rice
~~
パティシエ手作り自家製ホテルパンor気まぐれの中華の締め
petit gateau
~専属パティシエ手作りの小さなデザート~
選べる日替わりの6種のプティ・ガトー(お替り自由)
cafe ou the
~選べる食後のお飲み物~
・ブレンドコーヒー
or
・京都府和束町産 “和茶園”の無農薬和紅茶
ご予約の際にお申し付けくださいませ。
飲み放題内容
ビール、ワイン、ソフトドリンク、ノンアルコールビール等
生ビール | 生ビール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-11 16:34:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。