個室居酒屋 水炊き 波多野 料理のこだわり
-
「水炊き鶏がらだし」煮込むこと約10時間!秘伝のスープ
たっぷりの国産鶏ガラと国産野菜、長州地どりの手羽、つくねなどをじっくり約10時間煮込み、化学調味料は一切使わずスープベースを作ります。素材の旨味をとことんまで引き出した鶏ガラスープは、冷やすと固まるほどコラーゲンたっぷりです。深いコクがありながら円やかな味わいが、あなたの水炊きのイメージを変える
-
【長州地どり】山口県産、引締まった身と凝縮された旨味
山口県産の地鶏である『長州地どり』は、自由に動き回ることが出来る平飼いで長期間飼育。飼料には、抗生物質や抗菌剤といった薬品を一切使わずハーブを加えた独自ブレンド。引き締まった身と凝縮された旨味が特徴です。山口県が誇るブランド地鶏をぜひ。