ますや旅館 オーベルジュ コース詳細 2024/07/17 更新
フレンチコースで品数は多いですが、一つ一つのポーションは小さめで様々な食材を楽しんでいただけるように取り組んでおります。地元の食材と海外の食材とのコンビネーションも楽しんでいただけると思います。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
月替りのシェフおまかせフレンチコース(一例 6月メニュー)
1.アミューズ 1,春人参のムース 春人参のエスプーマー マサラの香り
2.アミューズ2 牛タンのローストビーフ サラダ仕立て
3.オードブル 鴨のフォアグラキャラメリゼ ビワのコンポートと共に
4.軽い魚料理1 カンパチのマリネ オクラとモロヘイヤのタルタル 柑橘風味
5.スープ 新ゴボウのポタージュ カプチーノ仕立て
6..魚料理 手長海老のコンフィ バニラの香り リゾット添え
7.お口直し(グラニテ) 自家製梅シロップのグラニテ
8.肉料理 愛媛県産イチボのロティ ワサビのマッシュポテト 赤ワインソースで
9.ご飯もの オーベルジュ特製ハッシュ・ド・ヴィフ or パン
10.デザート 走り桃のシブーストと青梅のタルト 本日のアイスと共に
11.食後の飲み物 コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-17 23:35:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。