ますや旅館 オーベルジュ コース詳細 2024/07/17 更新
品数も多く、色彩豊かで器にもこだわった地元の食材&和のテイスト&フレンチのテクニックのフィージョン料理のスペシャルコースです。シェフが腕を振るった自慢の料理やスペシャリテをご堪能ください。また、お肉及び魚介類のご希望の食材を承れます。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前16時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
*◆ MENU ◆*
◆Amuse (お楽しみ)
・パンプルムースのジュレ アニス薫るクレームを浮かべて
◆Amuse 2 (お楽しみ)
・冬トリュフのフラン トリュフのクーリ
◆House-d'oeuvre (前菜)
・フランス産鴨のフォアグラのキャラメリゼ -柿をのせて- or フランス産鴨のフォアグラのテリーヌ お菓子見立て
◆Premier poisson (軽い魚料理)
・ホンマグロの炙り アンショア風味 丘ひじきと共に
◆Deuxieme poisson (軽い魚料理2)
・活アワビの柔らか焼き リゾット添え
◆Soupe (スープ)
・ドライ松茸の自家製コンソメ -三つ葉の香りを添えて-
◆Poisson (魚料理)
・カナダ産 オマール海老のガトー仕立て -ブイヤベースのソースで-
◆Graniter(お口直し)
・マダムロシャスのグラニテ(ノンアルコール)
◆Viande (お肉料理)
・本日のお肉料理 (和牛・和牛・鳩・鹿・仔牛・鶉・雉等)
◆Pain(パン)
・パンの盛り合わせ
◆Dessert(デザート)
・本日のアヴァンデセール&グランデセール
◆Cafe’(くつろぎの一時)
・コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-17 23:35:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。