今治 フレンチ 個室

和室本格フレンチ・オーベルジュ・お遍路さんのお宿「ますや旅館」仕出し料理の老舗

ますや旅館 オーベルジュ

4.3Very good!35件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

ますや旅館 オーベルジュ 料理 2022/04/27 更新

ますや旅館 オーベルジュ 料理のこだわり

  • ジビエ料理

    ジビエ料理

    ~上島町獅子肉の自家製コンソメドライ松茸と共に~2週間以上熟成させた獅子肉をミンチにし、コンソメ仕立てに。臭みもなく、旨味のみ楽しんで頂けるコンソメスープです。その他ジビエ料理も承っております。8500円以上のコースをご予約時にご希望されたお客様にご提供しております。(ジビエ料理が苦手な場合、予約時にお申し付けください)

  • 河岸直送の本日のお魚料理

    河岸直送の本日のお魚料理

    ~瀬戸内産鯛の昆布締め オクラのピュレ 柑橘の香り~当店オリジナルの器です。四季で取れる魚が違い、その特性を生かした料理を提供しております。どのコースにも地元でとれた魚介を使用しております。

ますや旅館 オーベルジュ おすすめ料理

  • ますや旅館 オーベルジュのおすすめ料理1

    セレブランチコース(フレンチランチコース)

    お魚料理とお肉料理が両方食べられるお得なランチコースです。

    3,300円(税込)

  • ますや旅館 オーベルジュのおすすめ料理2

    ジビエ料理 上島町獅子肉の自家製コンソメドライ松茸と共に

    2週間以上熟成させた獅子肉をミンチにし、コンソメ仕立てに。臭みもなく、旨味のみ楽しんで頂けるコンソメスープです。その他ジビエ料理も承っております。7500円以上のコースをご予約時にご希望されたお客様にご提供させていただいております。(ジビエ料理が苦手なお客様もおられますので必ず予約時にお申し付けください)

    ¥7500~のコースで

  • ますや旅館 オーベルジュのおすすめ料理3

    河岸直送の本日のお魚料理(瀬戸内産鯛の昆布締め オクラのピュレ 柑橘の香り)

    当店オリジナルの器です。四季で取れる魚が違い、その特性を生かした料理を提供しております。どのコースにも地元でとれた魚介を使用しております。

    全てのコースに

ますや旅館 オーベルジュ 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-04-27 17:22:38.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ますや旅館 オーベルジュの関連リンク
【関連エリア】 今治今治市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ今治/イタリアン・フレンチ今治/フレンチ
【関連駅】  大西駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら