さがり藤 料理 2023/02/03 更新

さがり藤 料理のこだわり

  • もつ煮

    もつ煮

    さがり藤特製濃厚もつ煮です

  • とり皮ポン酢

    とり皮ポン酢

    揚げたパリパリのとり皮に自家製ポン酢で

さがり藤 おすすめ料理

  • さがり藤のおすすめ料理1

    ☆当店自慢の串焼き☆

    ドリンクと共に、まずは自慢の串焼きをご注文下さい!素材ごとに火入れの時間を変え、丁寧に焼き上げております。香ばしい香りと共にビールはいかがでしょうか。その日のオススメはお気軽に店主にお聞きください♪数量限定の串もございます。ぜひお早目のご来店をおすすめします。

    150円(税別)~

  • さがり藤のおすすめ料理2

    ふっくらと炭火で焼き上げた魚料理

    炭火で焼き上げることでふっくらとジューシーに仕上がる焼き魚も当店のオススメ一品です。魚介の旨味が口の中に広がり、日本酒でキュッと一杯…ぜひ、ご賞味下さい。

    580円(税別)~

  • さがり藤のおすすめ料理3

    まだまだ寒い季節、体も温まるお鍋もございます!

    焼き物だけでなく、季節のメニューもご用意しております。春の訪れまでもう少し、仕事や買い物で疲れた日に、体が温まる鍋物をご用意しております。暖かい湯豆腐鍋などいかがでしょうか。

    800円(税別)~

さがり藤 料理

「料理」の先頭へ戻る

◆朝挽き地鶏(しお、たれ)◆

「料理」の先頭へ戻る

◆野菜焼き◆

「料理」の先頭へ戻る

◆魚◆

「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆おつまみ◆

「料理」の先頭へ戻る

◆ご飯もの◆

「料理」の先頭へ戻る

◆あったか豆腐◆

「料理」の先頭へ戻る

◆鍋◆

「料理」の先頭へ戻る

◆青森名物◆

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 新鮮な焼き鳥を是非食べて下さい

    さがり藤のスタッフ1

    店主

    遠藤

    福島県南相馬市

    1番良い状態の地鶏を手打ちで串に打ち新鮮な焼き鳥がこれ程美味しいと言うのを知って頂きたく開業する事に至りました。

  • さがり藤のスタッフ1

    遠藤

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-02-03 22:29:01.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

TEL

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

31

TEL
2025年04月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

TEL

8

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

TEL

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

21

TEL

22

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

30

TEL
2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

5

TEL

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

12

TEL

13

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

19

TEL

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■さがり藤の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条十条    【関連ジャンル】  和食トップ赤羽・王子・十条/和食赤羽・王子・十条/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  十条駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理湯豆腐レバーつくね地鶏チャーハン炭火焼レバテキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら