イタリアン 夫婦 女子会 魚が美味しい 

本場イタリアで修業したシェフによる、カジュアルで温かみのあるイタリアン

オステリア ラマンテ 名古屋グローバルゲート店(オステリア ラマンテ)

4.1Very good!133件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

オステリア ラマンテ 名古屋グローバルゲート店 コース詳細 2025/03/17 更新

【Xmas×本格イタリア料理】牡丹海老,国産牛赤ワイン煮込み,丸ごと名古屋コーチンの煮込みパスタ

オステリア ラマンテ 名古屋グローバルゲート店のコース写真

  • デザート付き
  • ヘルシー
  • ボリューム感

若くから本場の味に触れ研鑽を積んだベテランシェフの贈る、2024年クリスマスの為の3日間限定コース本格的だけど気取らない、あたたかな雰囲気のレストランで、思い出に残る素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。

料金 9,460 (税込)
品数 6品
利用人数 2~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年12月23日~2024年12月25日まで
予約可能時間 17:30~23:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日9時まで

コース内容

【STUZZICHINO】
フレッシュカリフラワーのスフォルマート
~チーズを振って表面を香ばしく炙った洋風茶碗蒸~

【ANTIPASTO】
牡丹海老のマリネ クスクスのサラダ添え
~甘く瑞々しい牡丹海老に緑黄色野菜とクスクスを添えて~

【PASTA】
名古屋コーチンと九条葱のラグーソース タリアテッレ
~丸ごと1羽を骨ごとじっくり煮込んだ強烈なうまみのラグーソース
   仕上げにペコリーノチーズをたっぷり削って~

【PESCE】
寒鰤のポワレ 大根のポタージュソース
~脂ののった寒鰤を昆布締めにし、皮はパリッと身はふっくらポワレに
 コンソメで炊いた大根にクリームを加え、ほっこり食感を残したポタージュに~

【CARNE】
国産 牛頬肉の赤ワイン煮込み 黄色ポレンタ添え
~3時間かけてとろとろに煮込んだ牛肉
 野趣は控えめ やさしい味わい~

【DORCE】
ヘーゼルナッツと自家製リコッタチーズのケーキ キャラメルアイス添え
~シェフ修行時代の思い出の味~

珈琲、エスプレッソ、または紅茶付き

職人が毎朝焼き上げる自家製フォカッチャおかわり自由

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-17 02:59:17.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■オステリア ラマンテ 名古屋グローバルゲート店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/イタリアン・フレンチ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/イタリアン
【関連駅】  近鉄名古屋駅ささしまライブ駅名古屋駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理白子ソーセージ牛すじバーニャカウダリゾットグラタン仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼニョッキ生パスタピザマルゲリータ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら