中華食房 太麺屋 テイクアウト
【飯類】
-
炒飯
700円(税込)
-
高菜炒飯
750円(税込)
-
キムチ炒飯
750円(税込)
-
レタス炒飯
750円(税込)
-
ツナ炒飯
800円(税込)
-
ニンニク炒飯
750円(税込)
-
エビ炒飯
800円(税込)
-
カニ炒飯
800円(税込)
-
XO炒飯
850円(税込)
-
牛肉炒飯
850円(税込)
-
天津炒飯
850円(税込)
-
天津飯
800円(税込)
-
麻婆飯
800円(税込)
-
回鍋肉飯
800円(税込)
-
中華飯
850円(税込)
-
麻婆ナス飯
850円(税込)
-
焼肉飯
880円(税込)
-
黒酢鶏肉飯
880円(税込)
-
※飯類大盛り
100円(税込)
【麺類】
-
ソース焼きそば
800円(税込)
-
ジャージャン麺
850円(税込)
-
五目あんかけ焼きそば
850円(税込)
-
ライス(小)
200円(税込)
-
ライス(中)
250円(税込)
-
ライス(大)
350円(税込)
-
※麺類大盛り
100円(税込)
【一品料理】
-
野菜炒め
750円(税込)
-
ニラもやし炒め
700円(税込)
-
麻婆豆腐
800円(税込)
-
ニラ玉子炒め
800円(税込)
-
青菜炒め
750円(税込)
-
回鍋肉
800円(税込)
-
ニラレバ炒め
850円(税込)
-
麻婆ナス炒め
850円(税込)
-
油淋鶏
850円(税込)
-
トマトと玉子炒め
850円(税込)
-
味噌ナス炒め
850円(税込)
-
豚肉の生姜焼き
900円(税込)
-
青椒肉絲
900円(税込)
-
鶏マヨ
900円(税込)
-
酢豚
1,000円(税込)
-
鶏肉とピーナッツ炒め
1,000円(税込)
-
豚トロの黒胡椒炒め
1,000円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,000円(税込)
-
黒酢豚
1,100円(税込)
-
八宝菜
1,050円(税込)
-
エビと青梗菜炒め
1,100円(税込)
-
エビチリ
1,050円(税込)
-
エビマヨ
1,050円(税込)
-
牛肉とニンニクの茎炒め
1,150円(税込)
-
ゴマ団子2個
350円(税込)
-
焼き餃子5個
350円(税込)
-
ポテトフライ
450円(税込)
-
揚げニンニク
450円(税込)
-
四川風キュウリ
500円(税込)
-
豚耳と白ネギ和え
550円(税込)
-
イカゲソの唐揚げ
600円(税込)
-
野菜春巻き
550円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
600円(税込)
-
棒々鶏(バンバンジー)
650円(税込)
-
チャーシュー
650円(税込)
-
棒々鶏サラダ
750円(税込)
-
クラゲとキュウリ和え
750円(税込)
-
若鶏の唐揚げ5個
800円(税込)