海鮮すし居酒屋 沖ちゃん 料理 2021/04/01 更新
海鮮すし居酒屋 沖ちゃん おすすめ料理
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だてまぐろ刺し4点盛り(4切)
愛媛県の宇和島で水揚げされた伊達マグロをわずか90秒で生け〆にして、48時間以内でお店にお届け!!新鮮で極上の伊達マグロが堪能出来るお店です◎大トロ・中トロ・赤身・中落ちのマグロの良いとこどり!!日本酒に良く合う、最高の肴です。
3280円
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【限定】だてまぐろ究極7貫
大とろ・中とろ・赤身・中落ち・頭肉炙り・カマトロ・ホホ肉炙りの7貫が一度にご堪能頂ける贅沢な握りの盛り合わせです。希少部位を使用していますので数量限定!!江戸前寿司の職人が丁寧に握る絶品メニューです!
1980円
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【日替わり】本日の貝類盛り合わせ
季節の旬の貝類をご注文を受けてから水槽から揚げてさばきます!!仕入れによって内容が変わるのも嬉しい所!!いつも新しい出会いがございます。新鮮な貝類のコリコリとした食感はクセになります。
1980円
海鮮すし居酒屋 沖ちゃん 料理
まぐろ/煮物/玉子焼
一品物/揚げ物/焼き物
お刺身
サラダ
定食
お子様
にぎり丼ぶり
お寿司
シメの一品
デザート
料理に関するメッセージ
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愛媛宇和島より水揚げから48時間でお店に到着する本マグロ「だてまぐろ」はエサからこだわり、より天然のマグロに近いモノを使用しております。水揚げの方法も魚にダメージを与えないように処理しております。水揚げから血抜き、神経抜き内蔵除去までわずか2分。そのこだわりがマグロの味に活きております。味に関しては脂はバッチリのっているのですが、余計な臭みや血なまぐささないのでマグロ本来の味が楽しめます。私も年齢を重ねると大トロの脂がきつくなってきてましたがだてまぐろのトロだけは美味しく食べることができます。是非、これからの新しい本マグロをご賞味くださいませ。
代表
吉田
沖縄
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-01 12:21:38.0