海鮮仕事人 あいろん侍 料理 2022/12/13 更新
海鮮仕事人 あいろん侍 料理
本日のお魚とおすすめ
-
【本日のお魚】お造り盛り合わせ 一人前/一人前ウニ入り
1058円/1490円
-
【本日のお魚】鮪(赤身/中トロ/大トロ)
1166円/1490円/1814円
-
【本日のお魚】平政
1058円
-
【本日のお魚】石鯛
1004円
-
【本日のお魚】スズキ
918円
-
【本日のお魚】鯵
918円
-
【本日のお魚】トビウオ
918円
-
【本日のお魚】たこぶつ
734円
-
【本日のお魚】〆め鯖
918円
-
【本日のお魚】甘エビ
918円
-
【本日のお魚】バイ貝
950円
-
【本日のお魚】真イカ
918円
-
【本日のお魚】スルメイカ
918円
-
【本日のお魚】アオリイカ
918円
-
【本日のおすすめ】鯖干物焼き
810円
-
【本日のおすすめ】ヒラマサカマ焼き
702円
-
【本日のおすすめ】焼きハマグリ/ハマグリ酒むし
各810円
-
【本日のおすすめ】富山・白エビ唐あげ
788円
-
【本日のおすすめ】ゲソの唐あげ
648円
-
【本日のおすすめ】穴子(白焼き・天ぷら)
各950円
-
【本日のおすすめ】いか納豆/まぐろ納豆
各702円
-
【本日のおすすめ】天ぷら盛合せ
918円
-
【本日のおすすめ】とうもろこしかき揚げ
648円
-
【本日のおすすめ】ねぎトロ丼
702円
-
【本日のおすすめ】鉄火ねぎトロ丼
1058円
-
【本日のおすすめ】海鮮丼
1188円
-
【本日のおすすめ】うに丼
1728円
-
【本日のおすすめ】うにいくら丼
3024円
一品もの
-
枝豆/おつまみキャベツ/冷奴
各324円
-
明太子
432円
-
白菜キムチ/イカの塩辛/にしん切込み/ホタルイカ沖漬け
各486円
-
エイヒレ炙り
540円
おでん
-
おでん盛合せ
648円
-
大根/玉子/厚揚げ/こんにゃく
各97円
-
平天/ちくわ/ごぼう天/糸こんにゃく/焼豆腐
各108円
-
がんも/餅きんちゃく/はんぺん
各140円
-
ソーセージ/手羽元
各162円
-
牛すじ(小鉢)/スペアリブ
各346円
サラダ
-
冷やしトマト
378円
-
大根サラダ/へしこドレッシングサラダ
各626円
-
生ハムシーザーサラダ/本日の海鮮サラダ
810円/864円
揚げ物
-
ポテトフライ
378円
-
手羽先唐揚げ/塩麹唐揚げ
540円/626円
-
本日のお魚と豆腐の揚げだし
702円
-
串カツ盛合せ
734円
焼魚
-
はたはた焼き
410円
-
げそ塩焼き/へしこ焼き
各648円
-
ほっけ焼き
1026円
お肉
お鍋
-
湯豆腐
540円
-
寄せ鍋/白子牡蠣鍋
各1058円
-
〆セット(雑炊/うどん)
270円
締め
-
おにぎり(梅・しゃけ・かつお・昆布)
各184円
-
いくらおにぎり(1ヶ)
250円
-
お茶漬け(梅・しゃけ・明太子)
各580円
-
へしこ茶漬け
648円
-
お魚雑炊
702円
-
海鮮丼
1188円
デザート
-
アイスクリーム(バニラ・チョコレート・ストロベリー)
各216円
-
ゆずシャーベット
270円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-13 18:09:03.0