鉄板鶏舎 tori to tamago お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
幻の地鶏土佐ジロー
土佐ジローは年間1万羽の出荷数しかなく取り扱えるのはごく一部の店舗となっております。弾けるような弾力、あっさりした脂身、地味深い肉の味わいを他の鶏とお比べください。※土佐ジローは希少な鶏ですので数に限りございます。ご予約・取り置きをお勧めいたします。
-
こだわり抜いた厳選たまご
<新潟産 素王卵・高知産 土佐ジロー卵を使用>新潟県の日本海のすぐ横で放し飼い、常に良い環境の中で養鶏されたすばらしい卵達です。エサはかぼちゃのつる・大根の葉やキャベツを与えることによって臭みをなくし、卵白の甘味と卵黄のコクが特徴です。海外から勉強しに来るほどのこだわりを持った飼育方法で生まれたたまごは本物です。