原始焼き 和酒 炎蔵 船橋 料理 2024/02/29 更新
原始焼き 和酒 炎蔵 船橋 おすすめ料理
-
新鮮な旬の食材を、職人の熟練技術で焼き上げる名物【原始焼き】
獲れたての鮮魚や野菜、厳選地鶏などを炭火で焼き上げる当店名物【原始焼き】。熟練した職人が2種の炭を巧みに使用し、最高の仕上がりに焼き上げます。表面はパリッと炭の香りが香ばしく、中はホクホク、旨味の詰まったジューシーな仕上がりとなります。旬の食材の旨味を当店名物【原始焼き】でぜひご堪能ください。
-
-
【接待や特別な日に】メニュー外のお料理も多数。その日だけの旬の食材をお届けいたします。
当店では新鮮な食材を毎朝仕入れ、メニューにない旬のお料理もご用意しています。旬鮮魚や馬、牛、くじらなど、豊富な食材を熟練の職人が手間暇かけて仕上げます。お連れ様の好みがわからない場合でも、ご満足いただけるお料理をご提供させて頂きます。大事な接待や特別な日にはぜひご利用ください。
-
-
◆当店人気no.1コース◆2.5h飲放+旬の食材贅沢コース~牛ハラミ、鮎の原始焼き 全8品~6500円(税込)
刺身盛り合わせや原始焼きなど豪華海鮮を贅沢に味わえるコースです。(原始焼きは焼きあがり次第ご提供となり、順序が前後する場合がございます)ジューシーな旨味広がるブラックアンガス牛ハラミステーキもラインナップ。上品で煌びやかなコース料理は、新年会や接待・会食にも最適。ぜひお好みの和酒と共にご堪能ください
6,500円(税込)
原始焼き 和酒 炎蔵 船橋 料理
- ■□― 刺身 ―□■
- ■□― 原始焼き ―□■
- ■□― 冷菜 ―□■
- ■□― 珍味 ―□■
- ■□― サラダ ―□■
- ■□― 馬刺し ―□■
- ■□― 揚げ物 ―□■
- ■□― 温肴 ―□■
- ■□― 肉料理 ―□■
- ■□― 食事 ―□■
- ■□― 甘味 ―□■
■□― 刺身 ―□■
■□― 原始焼き ―□■
■□― 冷菜 ―□■
■□― 珍味 ―□■
■□― サラダ ―□■
■□― 馬刺し ―□■
■□― 揚げ物 ―□■
■□― 温肴 ―□■
■□― 肉料理 ―□■
■□― 食事 ―□■
■□― 甘味 ―□■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 08:01:25.0